capacitacióm empresarial

Propósito General

Lograr un aprendizaje significativo en la persona que le permita adaptarse y actualizarse para el ejercicio de determinada función o ejecución de una tarea específica en una organización. Obteniendo algunos beneficios como:

  • Incrementar la productividad en la empresa.
  • Mejorar la calidad del servicio que se pfrece.
  • Ofrecer diversidad en los platillos que se elaboran.
  • Promover un ambiente de mayor seguridad en el empleo.
  • Proporcionar a la empresa Recursos Humanos altamente calificado.
  • Con la Capacitación se pueden conseguir mayores ingresos mejorando tu calidad de vida.
  • La capacitación continua es una herramienta para que en un futuro alcances una certificación avalada por un organismo regulador. (ISO, CALMECAC, etc.).

La capacitación que te ofrece el Instituto Francés de Gastronomía IFRA es personalizada y se adapta a tus necesidades o a las necesidades de tu empresa.

Te invitamos a una sesión
informativa

REGÍSTRATE AQUÍ