gastronomia diplomado 1 año

Propósito General

Formar profesionales con el nivel de conocimientos y habilidades requerido para laborar con un alto sentido de la calidad en el ramo de la gastronomía, a nivel nacional.

Perfil del egresado

El egresado dominará las técnicas culinarias más importantes y tendrá un alto sentido de la iniciativa personal y la calidad en el trabajo.

  • Módulo 1
     
  • Introducción a la Repostería
  • Equivalencias, Medidas y Conversiones
  • Higiene y Microbiología de Alimentos I
  • Repostería I básica
  • Repostería clásica
  • Módulo 2
     
  • Higiene y Microbiología II
  • Costos Aplicados en la Repostería I
  • Terminologías Especificas Francesa en la Repostería
  • Repostería II Intermedia
  • Pastelería Contemporánea
  • Helado, Sorbetes y Repostería Helada
  • Módulo 3
     
  • Costos Aplicados en la Repostería II
  • Mercadotecnia Aplicada en la Repostería
  • Repostería III Avanzada
  • Alta decoración de Pasteles
  • Chocolatería
Te invitamos a una sesión
informativa

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