maestria

TODAVIA EN TRAMITES CON LA SEP

Propósito General

Formar profesionales con el nivel de conocimientos y habilidades requerido para laborar con un alto sentido de la calidad en el ramo de la gastronomía, a nivel nacional.

Perfil del egresado

El egresado dominará las técnicas culinarias más importantes y tendrá un alto sentido de la iniciativa personal y la calidad en el trabajo.

  • Módulo 1
     
  • Producción de Alta Repostería I
  • Alta Panadería Internacional I
  • Control de Costos aplicada a la Repostería
  • Alta Dirección
  • Módulo 2
     
  • Alta Panadería II
  • Producción en Alta Repostería (Helado, Sorbetes y Repostería Helada)
  • Mercadotecnia Aplicada a la Repostería
  • Gestión del Talento Humano
  • Módulo 3
     
  • Alta Producción de Chocolatería y Confitería
  • Producción en Alta Repostería (petits fours)
  • Tócnicas Contemporáneas en Decoración (Fondant y Arte en Azúcar)
  • Desarrollo de Proyecto

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