RVOE 2013P02579
Primer semestre
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Tecnología Culinaria Francesa I
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Introducción a la gastronomía
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Higiene y microbiología de los alimentos
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Principios de administración
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Servicios de comedor
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Métodos de investigación
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Francés I
Segundo semestre
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Tecnología culinaria francesa II
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Panadería y repostería
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Administración de servicios turísticos
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Contabilidad I
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Informática
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Taller de lectura y redacción
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Francés II
Quinto semestre
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Gastronomía francesa II
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Gastronomía tradicional Mexicana II
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Cocina española y árabe
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Cocteleria
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Capacitación y supervisión de personal
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Mercadotecnia de servicios turísticos
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Francés V
Sexto semestre
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Nouvelle cuisine
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Nuevas tendencias de la cocina Mexicana
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Gastronomía Italiana
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Enología
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Seminario de organización de eventos
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Capital humano
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Ingles I
Tercer semestre
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Tecnología culinaria francesa III
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Panadería y repostería II
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Garde-manger
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Desarrollo sensorial
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Costos de alimentos y bebidas I
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Contabilidad II
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Francés III
Cuarto semestre
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Gastronomía francesa I
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Cocina tradicional Mexicana I
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Gastronomía vegetariana
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Nutrición
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Costos de alimentos y bebidasII
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Mercadotecnia
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Francés IV
Séptimo semestre
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Cocina SPA
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Mukimono
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Gastronomía mediterránea
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Desarrollo empresarial
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Derecho laboral
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Seminario de tésis
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Inglés II
Octavo semestre
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Alta repostería
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Gastronomía oriental
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Nuevas tendencias de la gastronomía internacional (fusión)
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Certificación en el proceso de alimentos y bebidas
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Diseño de menú
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Seminario de tésis II
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Inglés III
PERFIL DEL EGRESADO:
El egresado dominará las técnicas culinarias más importantes a nivel mundial. Será capaz de planear, organizar e implementar servicios gastronómicos con estándares internacionales de calidad, integrando en ellos un refinado concepto de la cultura y el valor artístico de la gastronomía. Tendrá un alto sentido de la iniciativa personal y la calidad en el trabajo y dominará los idiomas francés e inglés.
FORMAS DE TITULACIÓN:
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Tesis
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Maestría
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CENEVAL
Clases de lunes a viernes de 07:00 a 15:00 hrs
Insumos incluidos