Técnico superior universitario
RVOE 2013P01020
Primer semestre
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Tecnología Culinaria Francesa I
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Garde Manger y Canapés
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Mukimono
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Introducción a la Gastronomía
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Nurición
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Higiene y microbiología de alimentos
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Costos de Alimentos y bebidas I
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Inglés I
Tercer semestre
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Gastronomía Francesa II
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Gastronomía Vegetariana
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Alta Repostería y Chocolateria
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Enologia y Maridaje
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Organización de eventos
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Certificación en el proceso de Alimentos y Bebidas
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Principios de administración
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Francés I
Segundo semestre
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Tecnología culinaria Francesa II
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Gastronomía Francesa I
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Gastronomía tradicional Mexicana
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Panadería y repostería
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Diseño de Menú
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Costos de Alimentos y Bebidas II
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Mercadotecnia
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Inglés II
Cuarto semestre
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Nouvelle Cousine (Nuevas Tendencias de la Gastronomía Francesa)
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Gastronomía Italiana
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Nuevas Tendencias de la Gastronomía Mexicana.
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Gastronomia China, Japonesa y Thai
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Administración de Servicios Turísticos
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Capital Humano
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Francés I
PERFIL DEL EGRESADO:
El egresado dominara las técnicas culinarias mas importantes a nivel mundial. Sera capaz de planear, organizar e implementar servicios gastronómicos con estándares internacionales de calidad, integrando en ellos un refinado de la cultura y el valor artístico de la gastronomía.
Asimismo, tendrá un alto sentido de la iniciativa personal y la calidad en el trabajo.
Clases de lunes a viernes de 07:00 a 15:00 hrs
Insumos incluidos